Murred MU Online Forum: Вылетает Disconect при загрузке - Murred MU Online Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вылетает Disconect при загрузке

#1 Пользователь офлайн   SomeBody 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 11 July 21
  • ГородДальнегорск
  • Персонаж:SomeBody1
  • Спасибо: 0

Отправлено 11 July 2021 - 03:15

1.Переустонавливал клиент не помогло
2.Обновлял тот же результат, на сайте добавлял свой ип в список разрешенных не помогло.
3. Может подскажет кто нибудь что можно сделать?
0

#2 Пользователь офлайн   eXcIuSiVe 

  • Ресетник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 07 January 21
  • ГородLugansk, Ukraine
  • Персонаж:eXcIuSiVe
  • Спасибо: 18

Отправлено 11 July 2021 - 12:41

Просмотр сообщенияSomeBody (11 July 2021 - 03:15) писал:

1.Переустонавливал клиент не помогло
2.Обновлял тот же результат, на сайте добавлял свой ип в список разрешенных не помогло.
3. Может подскажет кто нибудь что можно сделать?


Может быть такое что у тебя ip динамический и оно блокирует не 1 а несколько и добавлять в белый список нужно тоже несколько?
0

#3 Пользователь офлайн   xDDD 

  • Старший помощник младшего подметалы
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 01 December 12
  • ГородMinsk
  • Персонаж:xDDD
  • Спасибо: 10

Отправлено 12 July 2021 - 11:02

Просмотр сообщенияeXcIuSiVe (11 July 2021 - 12:41) писал:

Может быть такое что у тебя ip динамический и оно блокирует не 1 а несколько и добавлять в белый список нужно тоже несколько?



У меня такая же проблема, но есть один момент, я зайти пытаюсь с рабочего компа, с рабочего интернета. Может проблема в серверах? Система независима, обычная винда стоит, комп не в системе, но НЭТ то серверный.
Уже по сути лично я перепробовал все, и игрался с брандмауэром, и с подключениями, грубо говоря с мобильного интернета по проводу все работает а по кабелю дисконнект.
Имеет ли решение эта проблема?

Просмотр сообщенияeXcIuSiVe (11 July 2021 - 12:41) писал:

Может быть такое что у тебя ip динамический и оно блокирует не 1 а несколько и добавлять в белый список нужно тоже несколько?


Ну и IP один, дается при подключении в сетевую розетку и не меняется.
0

#4 Пользователь офлайн   ColdRage 

  • Успешно захватывал замок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1993
  • Регистрация: 18 February 14
  • ГородКаховка
  • Персонаж:O6pblraH
  • Спасибо: 945

Отправлено 12 July 2021 - 12:39

Просмотр сообщенияSomeBody (11 July 2021 - 03:15) писал:

1.Переустонавливал клиент не помогло
2.Обновлял тот же результат, на сайте добавлял свой ип в список разрешенных не помогло.
3. Может подскажет кто нибудь что можно сделать?


Просто дисконект,без всяких окошек,типо запущенно что то?:
0

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#5 Пользователь офлайн   xDDD 

  • Старший помощник младшего подметалы
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 01 December 12
  • ГородMinsk
  • Персонаж:xDDD
  • Спасибо: 10

Отправлено 12 July 2021 - 13:00

Просмотр сообщенияColdRage (12 July 2021 - 12:39) писал:

Просто дисконект,без всяких окошек,типо запущенно что то?:

Вопрос я так понимаю не ко мне, но, возможно, у нас одинаковые проблемы.
У меня запускается лаунчер, проверят обновления после старта, грузит до конца полоску и висит секунд 20, после чего запускается стартовое окно (где выбираешь сервер) и вместе с ним окошко дисконнекта. Одновеременно.
0

#6 Пользователь офлайн   eXcIuSiVe 

  • Ресетник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 07 January 21
  • ГородLugansk, Ukraine
  • Персонаж:eXcIuSiVe
  • Спасибо: 18

Отправлено 14 July 2021 - 19:00

Просмотр сообщенияxDDD (12 July 2021 - 13:00) писал:

Вопрос я так понимаю не ко мне, но, возможно, у нас одинаковые проблемы.
У меня запускается лаунчер, проверят обновления после старта, грузит до конца полоску и висит секунд 20, после чего запускается стартовое окно (где выбираешь сервер) и вместе с ним окошко дисконнекта. Одновеременно.


У меня такая херь вылетала, только когда ip в чёрный список попадал. У нас с интернетом очень весело, и время от времени залетаю в чс. Ip меняется то на украинские то на российские, думаю из-за этого меня и блокирует.
0

#7 Пользователь офлайн   Apokalepsi 

  • Старший помощник младшего подметалы
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 03 July 19
  • ГородMinsk
  • Персонаж:Apokalepsi
  • Спасибо: 0

Отправлено 24 July 2021 - 15:05

есть один момент вирус находит проблему там надо ставить разрешить у меня так часто бывает
0

#8 Пользователь офлайн   madivn 

  • Стабильный нуб
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 22 December 15
  • Персонаж:madivn
  • Спасибо: 3

Отправлено 24 July 2021 - 18:29

заходим в папку с игрой>в папку Redistributable там видим файл берем и устанавливаем должно помочь,если такой папки нету то скачайте vc_redist.x86_2015 устанавливаем и играем
0

#9 Пользователь офлайн   6yPaTuHo7 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03 October 21
  • Персонаж:6yPaTuHo7
  • Спасибо: 0

Отправлено 03 October 2021 - 21:23

Просмотр сообщенияmadivn (24 July 2021 - 18:29) писал:

заходим в папку с игрой>в папку Redistributable там видим файл берем и устанавливаем должно помочь,если такой папки нету то скачайте vc_redist.x86_2015 устанавливаем и играем



1)Такой папки нет
2) Не дает установить, пишет что установлен другой компонент и.т.д.
3)Играю с моб.инета за 2 месяца проблем не было, и тут не с того не с сего не заходит
4)также переустановил клиент

HELP что-ли :)

куда?кому писать?как решить проблему?или удалять игру?
может кто помочь?
дисконект выбивает...
0

#10 Пользователь офлайн   Zahid 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 October 21
  • ГородAzerbaijan
  • Персонаж:l7al7iLL
  • Спасибо: 0

Отправлено 06 October 2021 - 13:07

server diskonekt. something goes wrong. osibka. wto eta?
0

#11 Пользователь офлайн   6yPaTuHo7 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03 October 21
  • Персонаж:6yPaTuHo7
  • Спасибо: 0

Отправлено 06 October 2021 - 15:45

такая же беда...
0

#12 Пользователь офлайн   KoPoHka 

  • Ресетник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 133
  • Регистрация: 25 May 19
  • ГородЛельчицы
  • Персонаж:HeHaBucTHuk
  • Спасибо: 52

Отправлено 06 October 2021 - 15:47

да у многих такая беда, че вы мля как с луны свалились
Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   3cTBoLA 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 28 July 21
  • ГородНогинск
  • Персонаж:3cTBoLA
  • Спасибо: 0

Отправлено 06 October 2021 - 16:12

Таже фигня Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   Horus 

  • Администрация
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 842
  • Регистрация: 10 August 10
  • Персонаж:Horus
  • Спасибо: 461

Отправлено 06 October 2021 - 17:15

Обновите клиент. Нажмите update в лаунчере.

#15 Пользователь офлайн   WunTwo 

  • Подобрали в сиротскую гильдию
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 175
  • Регистрация: 12 March 12
  • Персонаж:Sherlok
  • Спасибо: 21

Отправлено 06 October 2021 - 17:21

Просмотр сообщенияHorus (06 October 2021 - 17:15) писал:

Обновите клиент. Нажмите update в лаунчере.



помогло

Сообщение отредактировал WunTwo: 06 October 2021 - 17:29

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей