Murred MU Online Forum: Проблема с входом - Murred MU Online Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с входом

#1 Пользователь офлайн   Coffee 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 19 June 17
  • ГородМосква
  • Персонаж:CoffeeMan
  • Спасибо: 0

Отправлено 27 June 2017 - 10:28

Запускаю лаунчер, все хорошо. Грузится игра, даже успеваю на сервер нажать и вот что мне пишет:

Хотя у меня почти все закрыто, даже касперский закрыл..

Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   A N A R C H Y 

  • Вспомнил как играть
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 991
  • Регистрация: 05 November 14
  • Персонаж:eNkeee
  • Спасибо: 285

Отправлено 27 June 2017 - 11:28

Пиши в скайпе администрации!
MACCOH
x100 Medium.
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Odesskiy 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02 July 17
  • ГородOdessa
  • Персонаж:Odessa
  • Спасибо: 0

Отправлено 02 July 2017 - 23:36

Просмотр сообщения-keNzoQM- (27 June 2017 - 12:28) писал:

Пиши в скайпе администрации!


где нарыть их скайп ? у меня та же проблема =(
0

#4 Пользователь офлайн   влад1992 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15 July 17
  • Персонаж:PifagoR
  • Спасибо: 0

Отправлено 15 July 2017 - 13:03

Люди немогу зайти в игру что такое дисконект и все, на сайте смотрю люди играют а я зайти не могу??
0

#5 Пользователь офлайн   LeG1oN13 

  • Мастер осад
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2296
  • Регистрация: 26 March 12
  • ГородДонецк
  • Персонаж:LeG1oN13
  • Спасибо: 1274

Отправлено 15 July 2017 - 13:31

Вы либо слепые,либо я не знаю что сказать еще :facepalm: Сайт вроде русский,а вы не можете контакты найти!
!!! ВОТ !!!
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Nevada 

  • Создал сиротскую гильдию
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 05 August 15
  • Персонаж:TotalWar
  • Спасибо: 9

Отправлено 15 July 2017 - 19:04

У мен была проблема такая же админ помог
0

#7 Пользователь офлайн   sp1der 

  • Носит HP на осаде
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 762
  • Регистрация: 06 March 12
  • ГородKremen4yg
  • Персонаж:Sp1deR
  • Спасибо: 1526

Отправлено 16 July 2017 - 09:32

Изображение
иподтормажует
0

#8 Пользователь офлайн   hommeles 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 24 August 17
  • ГородEkaterinburg
  • Персонаж:DYxxA
  • Спасибо: 0

Отправлено 24 August 2017 - 12:18

админы в скайп не заходят уже неделю маниторю их там нет
0

#9 Пользователь офлайн   Keybot 

  • Администратор
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 3600
  • Регистрация: 08 August 10
  • Персонаж:Keybot
  • Спасибо: 4477

Отправлено 24 August 2017 - 12:30

Просмотр сообщенияhommeles (24 August 2017 - 12:18) писал:

админы в скайп не заходят уже неделю маниторю их там нет

Мы онлайн каждый день, возможно, ты не тот скайп добавил, либо в ЧС находишься, напиши логин скайпа, добавим.

#10 Пользователь офлайн   chel 

  • Научился голосовать на Q-top
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 393
  • Регистрация: 26 December 11
  • ГородЧелябинск
  • Персонаж:chel, Elvena
  • Спасибо: 92

Отправлено 24 August 2017 - 13:01

Дайте пожалуйста ссылку на полный и/или лайт клиент на сайте, чтобы можно было скачать, установить и сразу играть.

Качал лайт клиент с фтп, полный с яндекса.
подкидывал и не подкидывал последний патч
не могу зайти:
обновление не происходит, лаунчер остается старый, на Updater выскакивает диалоговое окно что файл поврежден или заражен.

Пару месяцев назад до обновления хорошо играл, а сейчас не могу установить.

W7 pro, Каспер (и включен и отключен)
0

#11 Пользователь офлайн   chel 

  • Научился голосовать на Q-top
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 393
  • Регистрация: 26 December 11
  • ГородЧелябинск
  • Персонаж:chel, Elvena
  • Спасибо: 92

Отправлено 28 August 2017 - 17:16

Как там со входом? Не намечается просто полного обновленного архива, чтобы распаковать и играть?
Просто ради игры раз в неделю или реже нет резона переустанавливать систему или рыться глубоко в настройках прав.
Раньше - работало.
После последнего апдейта - не может обновиться.
Тогда будте добры перезалить архивы с клиентом, чтобы не было заморочек (не только у старых, но и у потенциально новых пользователей)

Сообщение отредактировал chel: 28 August 2017 - 17:16

0

#12 Пользователь офлайн   Sleeper 

  • Мастер осад
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2131
  • Регистрация: 23 October 11
  • Персонаж:A1ex
  • Спасибо: 334

Отправлено 28 August 2017 - 17:56

Просмотр сообщенияchel (28 August 2017 - 17:16) писал:

Как там со входом? Не намечается просто полного обновленного архива, чтобы распаковать и играть?
Просто ради игры раз в неделю или реже нет резона переустанавливать систему или рыться глубоко в настройках прав.
Раньше - работало.
После последнего апдейта - не может обновиться.
Тогда будте добры перезалить архивы с клиентом, чтобы не было заморочек (не только у старых, но и у потенциально новых пользователей)

Я не давно на старом компе тоже зайти не мог. Сделал все бонально.:) Скачал лайт клиент и патч, распоковал, нажал обновление и зашёл.
0

#13 Пользователь офлайн   Keybot 

  • Администратор
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 3600
  • Регистрация: 08 August 10
  • Персонаж:Keybot
  • Спасибо: 4477

Отправлено 28 August 2017 - 19:25

Просмотр сообщенияchel (28 August 2017 - 17:16) писал:

Как там со входом? Не намечается просто полного обновленного архива, чтобы распаковать и играть?
Просто ради игры раз в неделю или реже нет резона переустанавливать систему или рыться глубоко в настройках прав.
Раньше - работало.
После последнего апдейта - не может обновиться.
Тогда будте добры перезалить архивы с клиентом, чтобы не было заморочек (не только у старых, но и у потенциально новых пользователей)

Клиенты перезалиты были не так давно. Так что качай и можешь сверху патчем накрыть. Если лаунчре не обновляет, значит фаервол блокирует соединение.

#14 Пользователь офлайн   chel 

  • Научился голосовать на Q-top
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 393
  • Регистрация: 26 December 11
  • ГородЧелябинск
  • Персонаж:chel, Elvena
  • Спасибо: 92

Отправлено 28 August 2017 - 21:12

Просмотр сообщенияKeybot (28 August 2017 - 21:25) писал:

Клиенты перезалиты были не так давно. Так что качай и можешь сверху патчем накрыть. Если лаунчре не обновляет, значит фаервол блокирует соединение.

Перекачен.
В "последнем патче" wz.dll и opengl32.dll от конца мая, а лаунчер.ехе и апдейтер.ехе вообще от 2015 года.
При нажатии в лаунчере "обновить" и потом "старт" происходит какое-то обновление. Лаунчер и апдейтер заменяются (предположительно) на более новые.
При попытке запустить main.exe вылетает вот такое Прикрепленный файл  error.PNG (4.85К)
Количество загрузок:: 5
удаление main.exe с последующим обновлением (лаунчер качает main.exe вот с такими свойствами Прикрепленный файл  error2.PNG (15.01К)
Количество загрузок:: 6), но все равно ошибка повторяется.
На всякий случай лаунчер выглядит так: Прикрепленный файл  error3.jpg (119.02К)
Количество загрузок:: 7
Брандмауер Windows временно отключен, хотя правил там никаких про MU нет (даже про гарену остались, а про му ни 1 не найдено)
Во все исключения каспера добавлено (и временно отключен)
Даже добавлен в исключения DEP (еще не знаю зачем)
В правах NTFS полный доступ назначен
попробовал разные настройки совместимости - эффекта нет.

Что я делаю не так?
все так; проблема у разработчиков
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей