Murred MU Online Forum: Не могу зайти в игру - Murred MU Online Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не могу зайти в игру

#1 Пользователь офлайн   Borya 

  • Научился голосовать на Q-top
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 374
  • Регистрация: 10 December 13
  • Персонаж:Hacker
  • Спасибо: 66

Отправлено 26 February 2018 - 14:45

После последних обновлений вот такая шляпа
Изображение




В окно выбора персонажей заходит, а потом гг.
0

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
MAr 

#2 Пользователь офлайн   De1NeGa 

  • Носит HP на осаде
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 719
  • Регистрация: 22 October 14
  • ГородКременчуг
  • Персонаж:6paTuLLIka
  • Спасибо: 176

Отправлено 26 February 2018 - 18:47

Точ в точ с автором!
CKA3KA
0

#3 Пользователь офлайн   MAr 

  • Старший помощник младшего подметалы
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 05 February 18
  • Персонаж:ManDosya
  • Спасибо: 6

Отправлено 26 February 2018 - 19:34

попробуй скачать фулклиент и переустановить у меня тоже так было!

Просмотр сообщенияBorya (26 February 2018 - 14:45) писал:

После последних обновлений вот такая шляпа
Изображение




В окно выбора персонажей заходит, а потом гг.


САн андреас тема!)))

Сообщение отредактировал MAr: 26 February 2018 - 19:34

Verba et voces, praetereaque nihil (с)MURRED
0

#4 Пользователь офлайн   Keybot 

  • Администратор
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 3600
  • Регистрация: 08 August 10
  • Персонаж:Keybot
  • Спасибо: 4473

Отправлено 26 February 2018 - 21:44

Сделай в лаунчере x2 сглаживание и разрешение экрана можно поменять еще.

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Borya 

#5 Пользователь офлайн   Borya 

  • Научился голосовать на Q-top
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 374
  • Регистрация: 10 December 13
  • Персонаж:Hacker
  • Спасибо: 66

Отправлено 27 February 2018 - 00:26

Keybot (26 February 2018 - 21:44) писал:

Сделай в лаунчере x2 сглаживание и разрешение экрана можно поменять еще.


Премного благодарен
0

#6 Пользователь офлайн   Дениска 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15 July 18
  • Персонаж:BlocHot
  • Спасибо: 0

Отправлено 15 July 2018 - 09:04

Кто подскажет. Не могу зайти в игру!(( после выбора персонажа выкидывает с игры(((((((((((((((((((((
0

#7 Пользователь офлайн   Keybot 

  • Администратор
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 3600
  • Регистрация: 08 August 10
  • Персонаж:Keybot
  • Спасибо: 4473

Отправлено 15 July 2018 - 09:50

Дениска (15 July 2018 - 09:04) писал:

Кто подскажет. Не могу зайти в игру!(( после выбора персонажа выкидывает с игры(((((((((((((((((((((

В лаунчере установи сглаживание х2 и попробуй разрешение поменять там же в лаунчере.

#8 Пользователь офлайн   GT-R 

  • Нуб
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 09 August 18
  • Персонаж:GTRi
  • Спасибо: 0

Отправлено 09 August 2018 - 14:29

Keybot (15 July 2018 - 09:50) писал:

В лаунчере установи сглаживание х2 и попробуй разрешение поменять там же в лаунчере.


Да не помогает ничего , тупо выкидывает на рабочий стол
0

#9 Пользователь офлайн   Windows7 

  • Общается с Guard'ом
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 26 March 18
  • ГородГомель
  • Персонаж:Totenkopf
  • Спасибо: 2

Отправлено 09 August 2018 - 15:58

GT-R (09 August 2018 - 14:29) писал:

Да не помогает ничего , тупо выкидывает на рабочий стол


ну у меня такая же фигня была когда видюху поменял зделал так как кей писал и все уволяля я зашел


0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей