Murred MU Online Forum: не заходит в игру - Murred MU Online Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

не заходит в игру закрывается клиент

#1 Пользователь офлайн   GoVegan 

  • Стабильный нуб
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 21 February 16
  • Персонаж:Tactical
  • Спасибо: 9

Отправлено 27 May 2020 - 21:17

после того как выбираю героя, начинает загружать карту и лаунчер закрываетсяИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал GoVegan: 27 May 2020 - 21:17

0

#2 Пользователь офлайн   RedMachine 

  • Умеет расставлять статы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1698
  • Регистрация: 14 February 12
  • Персонаж:PurPur
  • Спасибо: 897

Отправлено 27 May 2020 - 21:43

Смени в настройках разрешение; либо зайди на аккаунте сначала на другого чара, потом уже на основного.
0

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#3 Пользователь офлайн   RASKUMATOR 

  • Унизил Guard'a рефлектом
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1501
  • Регистрация: 15 February 12
  • Персонаж:Rolexxx
  • Спасибо: 1106

Отправлено 27 May 2020 - 23:37

Просмотр сообщенияRedMachine (27 May 2020 - 20:43) писал:

Смени в настройках разрешение; либо зайди на аккаунте сначала на другого чара, потом уже на основного.


Тоже самое было, но оно как то само прошло..
BeliY aka RASKUMATOR aka gaRrc1a
0

#4 Пользователь офлайн   RASKUMATOR 

  • Унизил Guard'a рефлектом
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1501
  • Регистрация: 15 February 12
  • Персонаж:Rolexxx
  • Спасибо: 1106

Отправлено 29 May 2020 - 08:52

а теперь я зайти не могу =((((
BeliY aka RASKUMATOR aka gaRrc1a
0

#5 Пользователь офлайн   Totenkopf_ 

  • Стабильный нуб
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 25 May 19
  • ГородЛельчицы
  • Персонаж:HeHaBucTHuk
  • Спасибо: 27

Отправлено 29 May 2020 - 10:59

Просмотр сообщенияRASKUMATOR (29 May 2020 - 08:52) писал:

а теперь я зайти не могу =((((


ну я думаю ты понял почему )
0

#6 Пользователь офлайн   RASKUMATOR 

  • Унизил Guard'a рефлектом
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1501
  • Регистрация: 15 February 12
  • Персонаж:Rolexxx
  • Спасибо: 1106

Отправлено 29 May 2020 - 12:17

Просмотр сообщенияTotenkopf_ (29 May 2020 - 09:59) писал:

ну я думаю ты понял почему )


Ты думаешь? Это не твоё, чепух...
BeliY aka RASKUMATOR aka gaRrc1a
0

#7 Пользователь офлайн   Totenkopf_ 

  • Стабильный нуб
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 25 May 19
  • ГородЛельчицы
  • Персонаж:HeHaBucTHuk
  • Спасибо: 27

Отправлено 29 May 2020 - 18:30

Просмотр сообщенияRASKUMATOR (29 May 2020 - 12:17) писал:

Ты думаешь? Это не твоё, чепух...


мда и сразу оскорбление, что за недотроги (Недотрога Фактор 2) А прости затычка в каждой теме(

Сообщение отредактировал Totenkopf_: 29 May 2020 - 18:32

0

#8 Пользователь офлайн   Ryan 

  • Мастер Murred'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3152
  • Регистрация: 25 February 12
  • Персонаж:Ryan
  • Спасибо: 1971

Отправлено 27 June 2020 - 20:24

Собственно началась такая же херня... 4 дня назад обновился до 2080ti, сегодня что то скачалось лаунчером(обнова какая-то?) и теперь заходит в игру только на разрешении 1920 на 1080. Новые фичи? Кей? Че делать?)))
x1000 Tenzo
0

#9 Пользователь офлайн   Ryan 

  • Мастер Murred'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3152
  • Регистрация: 25 February 12
  • Персонаж:Ryan
  • Спасибо: 1971

Отправлено 29 June 2020 - 23:43

Собственно и 2е окно запускаться стало раза с 5-7 после обновы... Кто что подскажет?
x1000 Tenzo
0

#10 Пользователь офлайн   Sleeper 

  • Мастер PVP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2752
  • Регистрация: 23 October 11
  • ГородМинск
  • Персонаж:A1ex
  • Спасибо: 410

Отправлено 30 June 2020 - 09:53

Просмотр сообщенияTotenkopf_ (29 May 2020 - 19:30) писал:

мда и сразу оскорбление, что за недотроги (Недотрога Фактор 2) А прости затычка в каждой теме(

У Юры проблемы с гневом, на это есть причины ))
0

#11 Пользователь офлайн   EndOffAll 

  • Подобрали в сиротскую гильдию
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 12 April 19
  • Персонаж:EndOffAll
  • Спасибо: 60

Отправлено 30 June 2020 - 18:15

Просмотр сообщенияRyan (29 June 2020 - 23:43) писал:

Собственно и 2е окно запускаться стало раза с 5-7 после обновы... Кто что подскажет?


Я тоже грешил на на ноут и прочее, так как писало что памяти мало, когда опера была запущена и играл в танки. Как переустановил на 1809 версию, использование памяти 52% все при тех же запущенных процессах. Я так понимаю что это мелкософт что то обновляет и заменяеть библиотеки и они криво работают. Я решил проблему тем, что 1809 скачал. И качал именно с офф сайта. Что бы была действительно чистая и без всяких вмешательств кривых ручек.
0

#12 Пользователь офлайн   Ryan 

  • Мастер Murred'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3152
  • Регистрация: 25 February 12
  • Персонаж:Ryan
  • Спасибо: 1971

Отправлено 30 June 2020 - 21:21

Просмотр сообщенияEndOffAll (30 June 2020 - 18:15) писал:

Я тоже грешил на на ноут и прочее, так как писало что памяти мало, когда опера была запущена и играл в танки. Как переустановил на 1809 версию, использование памяти 52% все при тех же запущенных процессах. Я так понимаю что это мелкософт что то обновляет и заменяеть библиотеки и они криво работают. Я решил проблему тем, что 1809 скачал. И качал именно с офф сайта. Что бы была действительно чистая и без всяких вмешательств кривых ручек.

Ну 1909 сборка, с офф сайта как бы. Я грешу на железо, потому как все это началось после того как я его очень хорошо обновил.
x1000 Tenzo
0

#13 Пользователь офлайн   EndOffAll 

  • Подобрали в сиротскую гильдию
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 12 April 19
  • Персонаж:EndOffAll
  • Спасибо: 60

Отправлено 30 June 2020 - 22:17

Просмотр сообщенияRyan (30 June 2020 - 21:21) писал:

Ну 1909 сборка, с офф сайта как бы. Я грешу на железо, потому как все это началось после того как я его очень хорошо обновил.


У меня началось как сменил ноут. Теперь нет проблем вообще. Все норм
0

#14 Пользователь офлайн   Businesman 

  • Вспомнил как играть
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 800
  • Регистрация: 25 March 12
  • Персонаж:slePKava
  • Спасибо: 64

Отправлено 30 June 2020 - 22:57

Просмотр сообщенияRyan (30 June 2020 - 20:21) писал:

Ну 1909 сборка, с офф сайта как бы. Я грешу на железо, потому как все это началось после того как я его очень хорошо обновил.


Igraju na 3 raznix kompax, na 2 zaxodit bez problem (tolko win security chasto udalaet laun4er) na odnom zaxozu tam s 5-6 raza. U vsex off win 10, vse norm, edinstvenuju raznicu 4evo zametil eto ram, vernee evo koli4estvo, neidet norm imenno na tom u katorava ram 16gb. RAM mozet bit pri4ina?

1.Drevnij PK, s i5-2320, ram 6 ili 8, nepomnju, viduxa tam toze ppc drevnaja, daze nepomnu kakaja no v 3 okna bez problem zaxodit i igraetsa.
2.Drevnaja portativka s i3-m380, ram 6, viduxa integrirovanaja, lagaet ppc no zaxodit bez problem.
3.Srednij komp s i7-6700, ram 16, viduxa staraja gtx980. Vo s etim kompom i jest problema 6tob zaiti norm v igru.

Kak uze gavaril u vsex off win, bez crackov itd, instaliroval kogda sam microsoft besplatno razdaval upgrade dlja officialnix win7, a ix cracnutj mozna bilo tak 6to microsoft sam neponimal 6to win7 feik.
0

#15 Пользователь офлайн   Horus 

  • Администрация
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 805
  • Регистрация: 10 August 10
  • Персонаж:Horus
  • Спасибо: 418

Отправлено 30 June 2020 - 23:11

Все у кого видеокарта от NVIDIA обязательно выключите опцию "Потоковая оптимизация" в Панели Управления NVIDIA.

Изображение

#16 Пользователь офлайн   Ryan 

  • Мастер Murred'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3152
  • Регистрация: 25 February 12
  • Персонаж:Ryan
  • Спасибо: 1971

Отправлено 30 June 2020 - 23:21

Ну озу я пробовал запускать и в режиме 8х2 и в режиме 8х4... В итоге одно и тоже, 2е окно или вообще не грузит или с поинт знает какого раза запускает. Кстати вот единственно что не пробовал, так это с ссд переставить на hdd, авось поможет, завтра отпишусь если что.

Просмотр сообщенияHorus (30 June 2020 - 23:11) писал:

Все у кого видеокарта от NVIDIA обязательно выключите опцию "Потоковая оптимизация" в Панели Управления NVIDIA.

Изображение

Тоже попробую.
x1000 Tenzo
0

#17 Пользователь офлайн   Businesman 

  • Вспомнил как играть
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 800
  • Регистрация: 25 March 12
  • Персонаж:slePKava
  • Спасибо: 64

Отправлено 01 July 2020 - 11:26

Просмотр сообщенияHorus (30 June 2020 - 22:11) писал:

Все у кого видеокарта от NVIDIA обязательно выключите опцию "Потоковая оптимизация" в Панели Управления NVIDIA.

Изображение


Spasibo, pomoglo, 1x vikinula s laun4era patom vse okna s pervova raza.(poka 6to)


P.S. Za bistro poradovalsja, sevodnej ta ze samaja fignja, Pervoe okno otkrilos s 1 raza, Vtoroja s 5-6 raza, 3 okno s 3-4 raza.

Сообщение отредактировал Businesman: 02 July 2020 - 21:33

0

#18 Пользователь офлайн   Ryan 

  • Мастер Murred'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3152
  • Регистрация: 25 February 12
  • Персонаж:Ryan
  • Спасибо: 1971

Отправлено 02 July 2020 - 19:05

Просмотр сообщенияHorus (30 June 2020 - 23:11) писал:

Все у кого видеокарта от NVIDIA обязательно выключите опцию "Потоковая оптимизация" в Панели Управления NVIDIA.

Изображение

Ну 2 окна запускаться вроде стало нормально. А вот при разрешение 800х600 по прежнему выкидывает после выбора чара. В чем может быть проблема?
x1000 Tenzo
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей