Сейчас дают баны за баги игры, которые в своё время должна исправлять ув. Администрация! У всех играющих на этом сервере, попрошу написать баги, которые знаете, и пусть администрация приступит к исправлению своих ошибок. Начну я:
1. Баг альт+Ф4, при убийстве нажав эти клавиши персонаж остаётся на том же месте.
2. Баг в к3, выходя из города, персонаж якобы остаётся в городе, и атаковать его нельзя, а он может.
3. Баг со скиллом БК, когда вражеский персонаж убегает, БК направляет на его скиллом, проходит атака на расстоянии и он тормозит от рефа.
4. Баг на Дл с фс! ФС не бьет на эвенте Балгаса, на БЦ при разбивания статуи, и ещё когда БК заходит скиллом в ДЛа, урона по БК проходит на много меньше.
5. Баг у СМ с декай и телепортом! Когда СМ умирает во время Телепорта, он может бить без рефлекта, пока заново не возродится, и по поводу декай, сносит фулл бк в вмз итемс за пару сек, когда БК сам по себе считается самым сильным персонажем ( танком ) в этой игре.
Думаю ещё много багов, которых я вообще не знаю и надеюсь что люди их сюда напишут.
Вопрос по поводу qwe, Администрация не ищет решение проблемы, хотя этот вопрос поднимался множество раз, человек случайно написал в чат, конфискация крыльев + бан, за что??? И таких много. Собирать 2500 кредитов, а сейчас ещё больше , с учётом того что вы подняли цены на 10%, и подняли цены на покупку за реал вмз и кредитов, не особо весело. Сюда тратят много людей реал, в том числе и я.
Вопрос по поводу продажи аккаунтов, этой теме уже пару лет, ну реализовалось только новые комплекты по двойной цене, односторонняя выгода, правда?
Прошу всех поучаствовать в этой теме, со своими предложениями , пожеланиями, багами и многим прочим, спасибо за внимание. И заранее спасибо за обширный ответ администрации.
Сообщение отредактировал Sleeper: 12 January 2021 - 23:01