Доброе время суток Ув. Администрация! Проблема в том, что когда ставишь афк, не проходит и часа, окна сворачиваются или идет релог, я конечно всё понимаю, но зделаете чет с этим, 8 волны не могут афка стать, после афк макс 1 - 2 часа и всё кач прекращается. Я понимаю всё, но для 8 волн это проблема. Исправьте это плз! Спасибо за внимание)
Страница 1 из 1
Релог, Оффается окно! 8 волна
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 05 February 2021 - 13:16
StatuS (03 February 2021 - 13:15) писал:
Доброе время суток Ув. Администрация! Проблема в том, что когда ставишь афк, не проходит и часа, окна сворачиваются или идет релог, я конечно всё понимаю, но зделаете чет с этим, 8 волны не могут афка стать, после афк макс 1 - 2 часа и всё кач прекращается. Я понимаю всё, но для 8 волн это проблема. Исправьте это плз! Спасибо за внимание)
Релога нет,но частенько закрывается окно 1-2 раза в день!
Отправлено 13 February 2021 - 15:02
Проблема такая, открываю 2 окно и даже 5 минут не проходит как одно из окон закрывается без каких либо ошибок, перепробовал все что можно,<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; background-color: rgb(250, 251, 252);">диспетчер задач полностью почистил все отключил, сглаживание пробовал разрешение пробовал, заново качал му и все без успехов,<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; background-color: rgb(250, 251, 252);">и это ситуация не у одного меня !!!может кто сталкивался с этой проблемой ?Windows 10 если что !или может это проблема в лаунчере ?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; background-color: rgb(250, 251, 252);">с 1 окном вообще отдельная ситуация! оно либо зависает что приходиться закрывать его либо просто закрывается так же без каких либо ошибок !!!
Отправлено 24 February 2021 - 13:54
Проблема решается у меня , открытием ютуба и включением на авто воспроизведении видео и т.д.
То есть постоянное потребление интернет трафика , возможно игра при потере пакетов или микро отсоединении бьёт тревогу и защита закрывает клиент.
Либо что то другое но суть в том что реально при работе ютуба в ноностоп режиме ни разу не вылетело окно, при отсутствии работающего ютуба через хром вылеты почти каждые пару минут ...
То есть постоянное потребление интернет трафика , возможно игра при потере пакетов или микро отсоединении бьёт тревогу и защита закрывает клиент.
Либо что то другое но суть в том что реально при работе ютуба в ноностоп режиме ни разу не вылетело окно, при отсутствии работающего ютуба через хром вылеты почти каждые пару минут ...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1