Guild Kr1M1Nal Guild Kr1m1nal
Отправлено 02 March 2012 - 20:36
1) Guild Master всегда прав
2) есле Guild Masterа нету обращайтесь к Assistant Mastery
Отношения между сокланцами
1) Уважайте сокланцев
2) Помагайте сокланцам чем можете и помогут вам
3) Не подставляйте своих сокланцев
3) Разборки и соры запрещаются в общем чате гильда
5) Не убиваете и не ксерте сокланцам
Отношения за пределами гильдии
- что касается ВАРов, АЛЛИянсов решает только Guild Master
- некакой самодеятельности и об'евления Гильд ВАРов
- не обманывайте и не воруйте чужие вещи т.к. вы будете наказаны
- не при каких либо обстоятельствах не ОСКАРБЛЯЙТЕ игроков...даже есле у вас с ним ВАР
Наказания
1. МАТ - предупреждение
2. Умышленое убийство сокланцев - кик
3. Ворование вещей у сокланцев - кик с позором и ВАР
4. Нарушения УСТАВА гильдии - кик
Сайт Guilda http://guild-kriminal.ucoz.ru/
2) есле Guild Masterа нету обращайтесь к Assistant Mastery
Отношения между сокланцами
1) Уважайте сокланцев
2) Помагайте сокланцам чем можете и помогут вам
3) Не подставляйте своих сокланцев
3) Разборки и соры запрещаются в общем чате гильда
5) Не убиваете и не ксерте сокланцам
Отношения за пределами гильдии
- что касается ВАРов, АЛЛИянсов решает только Guild Master
- некакой самодеятельности и об'евления Гильд ВАРов
- не обманывайте и не воруйте чужие вещи т.к. вы будете наказаны
- не при каких либо обстоятельствах не ОСКАРБЛЯЙТЕ игроков...даже есле у вас с ним ВАР
Наказания
1. МАТ - предупреждение
2. Умышленое убийство сокланцев - кик
3. Ворование вещей у сокланцев - кик с позором и ВАР
4. Нарушения УСТАВА гильдии - кик
Сайт Guilda http://guild-kriminal.ucoz.ru/
Отправлено 02 March 2012 - 22:51
Good Like

getpix (02 March 2012 - 00:00) писал:
03.01.2012 около 21.30 по МСК ко мне подошли два незнакомых человека и под угрозой жизни потребовали аккаунт и пароль от персонажа "Imperator" после того как я пришел домой, я обнаружил что пароль на аккаунте поменян, персонаж голый (Hyon Dragon Set) был снят с чара (посмотрел через сайт) т.к я не помню пароль от e-mail адреса на который зарегистрирован аккаунт я восстановить его не могу.
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 16 March 2012 - 21:30
Ворование

igrai mol4a©
"В результате которых, лично я больше ни когда не создам что то Масштабное! Мне противно для таких как вы вообще думать... я буду делать для тех кому это действительно нужно!" (с) Cafka
"...пью руками под 30 банок в секунду. пинг 10-15..." (с) Cafka
" Вот моя игра!!
Все те,кто думает,что у меня кликер-переходите по ссылке!!
Это мой кент мне помогает,он всегда рядом по этому я так и играю" (с) Buldo3er
"и для тебя ИНФО!!! У ПАПРИКИ ПРОСТО ТАК ПРОППАЛА ЭТА ХРЕНЬ!!!! НЕ ПОЛЕ ОБНОВЫ, А ПРОСТО ТАК!!! И ПОЯВИЛАСЬ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! КАКОЙ ТУТ ПРИНЦИП ОБЪЯСНИ МНЕ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?????????????????!?!?!?!!!???!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!??!??!!?!??!?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?" (с) Cafka
"какие кликера? вы очем??????? Кликера давно уже не работают !! тут Анти чит очень серьезный :facepalm:/>
самый лучший кликер это руки !"(с) Утиные истории
"на будушие шоб в твойей голове не возникали такие милси." © Учитель русского языка фантом.
"В результате которых, лично я больше ни когда не создам что то Масштабное! Мне противно для таких как вы вообще думать... я буду делать для тех кому это действительно нужно!" (с) Cafka
"...пью руками под 30 банок в секунду. пинг 10-15..." (с) Cafka
" Вот моя игра!!
Все те,кто думает,что у меня кликер-переходите по ссылке!!
Это мой кент мне помогает,он всегда рядом по этому я так и играю" (с) Buldo3er
"и для тебя ИНФО!!! У ПАПРИКИ ПРОСТО ТАК ПРОППАЛА ЭТА ХРЕНЬ!!!! НЕ ПОЛЕ ОБНОВЫ, А ПРОСТО ТАК!!! И ПОЯВИЛАСЬ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! КАКОЙ ТУТ ПРИНЦИП ОБЪЯСНИ МНЕ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?????????????????!?!?!?!!!???!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!??!??!!?!??!?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?" (с) Cafka
"какие кликера? вы очем??????? Кликера давно уже не работают !! тут Анти чит очень серьезный :facepalm:/>
самый лучший кликер это руки !"(с) Утиные истории
"на будушие шоб в твойей голове не возникали такие милси." © Учитель русского языка фантом.
Отправлено 18 March 2012 - 16:31
Весь клан Криминалов под сливом. из-за ГМа который аказался крысой

03.01.2012 около 21.30 по МСК ко мне подошли два незнакомых человека и под угрозой жизни потребовали аккаунт и пароль от персонажа "Imperator" после того как я пришел домой, я обнаружил что пароль на аккаунте поменян, персонаж голый (Hyon Dragon Set) был снят с чара (посмотрел через сайт) т.к я не помню пароль от e-mail адреса на который зарегистрирован аккаунт я восстановить его не могу.
Отправлено 18 March 2012 - 17:29
полюбому Ad1das бегает в KillBan сете. ну ты спетросянил